terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pinheiros enfrenta o Inter de Lages para Chegar ao Quadrangular Final

É Agora ou Nunca para o Glorioso do Vale.Nesta Quarta-Feira, o Pinheiros enfrenta o poderoso Inter de Lages em Jaraguá do Sul.Para que o time dirigido por Rodrigo Santana se classifique ao Quadrangular Final, uma vitória diante do Leão da Serra é obrigação.Para o Inter de Lages, uma vitória ou empate nesse jogo também é importante.Caso vença ou empate, o time Lageano assume a 1° posição na Classificação Geral da Divisão de Acesso. Provável escalação do Pinheiros para este jogo: Thiago, Rodrigo, Pará, Daniel, Sallinas, Rafael, Wellington, Alexandre, Zimermman(Ronan) Thiaguinho e Paulo Helber.No turno, o Pinheiros quase saiu com a Vitória de Lages.O Glorioso do Vale saiu na Frente com Gol de Diego, de Pênalti, aos 10 minutos de jogo.Mais ainda no Primeiro Tempo, o time da Casa, apoiado por sua torcida, reverteu o Placar para 3x1.Para acompanhar o jogo em tempo real, eu não vou estar no twitter, pois tenho um evento que não posso faltar.Para acompanhar ao Vivo, tente, Na Hora do Jogo, uma dessas Rádios: Band Lages FM ou Rádio Clube