segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PINHEIROS SE SAGRA CAMPEÃO DA DIVISÃO DE ACESSO JUNIOR

Demorou, mais chegou.O Pinheiros conquistou o seu primeiro título.Bem, vamos a história do jogo.Logo no Começo, o Goleiro Rodolfo do Pinheiros fez Pênalti em Alemão, e recebeu o Cartão Amarelo.Manoel bateu e fez 1x0 Jaraguá.Na metade do Primeiro-Tempo, outro Pênalti.Sallinas recuou a bola muito fraca para o Goleiro Rodolfo, que saio com tudo, derrubando Alemão do Jaraguá, que estava com a bola.Segundo Cartão Amarelo, Goleio Expulso.Como não havia goleiro reserva, Rodrigo foi para o Gol.Manoel novamente bateu, e Rodrigo quase Pegou, mas foi gol do Jaraguá, 2x0.No finalzinho do primeiro tempo o Pinheiros pressionou um pouco, e colocou uma bola na trave assustando o Goleiro da Equipe de Jaraguá do Sul.No Segundo-Tempo, a história foi diferente.Aos 20 minutos de Jogo, Aproximadamente, Alguém do Pinheiros Chutou e no Rebote, Thiaguinho estufou a rede.Perto dos 40 Minutos do Segundo-Tempo, Sallinas arriscou de longe, a bola fez uma curva incrível matou o Goleiro de Jaraguá.A Partida foi para as Penalidades Máximas.Abaixo, segue a sequencia dos pênaltis:
PINHEIROS: PERDEU-GOLEIRO DEFENDEU-GOL-GOLEIRO DEFENDEU-GOL-GOL
JARAGUÁ: GOL-GOL-GOLEIRO DEFENDEU-PERDEU-GOLEIRO DEFENDEU-GOLEIRO DEFENDEU

O Grande Herói da Partida foi o Zagueiro improvisado de Goleiro Rodrigo, que jogou no Gol como se fosse a sua posição de origem.Teve uma atuação de gala, defendendo 3 Pênaltis, dando o Título da Divisão de Acesso ao Pinheiros.